回SSHP坑,堅定不逆不拆
寫文是為了滿足自己

【SSHP】Sleepwalking

发布了长文章:【SSHP】Sleepwalking

点击查看

SS/HP

提供人:Fehn

梗:戰後,年輕的救世主不知道何時開始出現了夜半夢遊的症狀,移動的距離還一次比一次遠,夜夜隨著身旁愛人動作驚醒的魔藥大師不得不一次次跟出地窖,以確保活下來的男孩能繼續活下來。然而隨著HP造訪了各處--剛巧都是對他們兩人具有特別意義的地點之後,年長的男人開始懷疑這樣的「夢遊」其真實性有多高……或者更確切地說,如果不是一般正常狀態的夢游,那麼HP出現這樣的行為又是為了什麼?

特别要求:陰謀或者驚喜,意外或者非意外,能圓梗就好。


想不到真的能完結呢......本來想說直接發,可是他說有敏感詞......可是之前分開發就沒有,現在一起發就有?

這是之前說的完整版。只有修改一些錯字而已,還有番外加了幾句話,此外都一樣,之前發過的我就不改了

對了,這是繁體版的......想說之前都發簡體的那這個就發繁體的吧(其實是懶得改

然後封面圖不知道要放什麼就放霸氣的教授吧!侵刪


评论(23)
热度(51)
 

© 朝煙Evelyn | Powered by LOFTER